JUNは去年はオールAの健康優良児だったのに・・・
今年は悪玉コレステロールの数値がはね上がっていました、ショック

7月から新年度なので仕事も健康も気持ちを切り替えて、繁忙期を乗り切ります!!
発売して2カ月たってしまったのですが・・・
5月に加西とまと使用洋食ソースが発売され、ご好評いただいてます



加西とまとは、加西市内の生産農家でつくる加西とまと出荷組合さんが生産されています。
規格外のとまとをピューレにしたものを使用することで、
生産者さんの収入増&とまとを無駄にしないとイイことづくめの美味しいソースです

5月発売時に加西市の「かさい愛菜館」さんで営業Iさんとコリーヌ先輩が試食会を行い
かーなり好評で飛ぶように売れ、伝説を作りました


どんな味〜?と気になった方に朗報です

7月22日(土)9時30分から小野市の「サンパティオ小野」で試食会を行います。
今週の土曜日は小野市の「サンパティオ小野」でぜひ試食してみてください。
http://www.city.ono.hyogo.jp/2/7/1/3/7/

加西とまと使用洋食ソースは下記の店舗で購入できます。
かさい愛菜館 様
サンパティオおの 様
サンパテイオおのゆぴか店 様
三木みらい館 様
http://www.hyogomirai.com/agriculture/market.php
290ml入りで400円(税込)です

【関連する記事】